早速コロックめぐからblogで褒められまくりのロック岡田は、
めちゃくちゃ歯痒い感じです(>_<)
毎日毎日めぐからいろんな質問をされます。
『チーズとクリームチーズの違いは何ですか?』
『米飴って何ですか?』
『カプチーノとエスプレッソの違いは何ですか?』
『この道具は何ですか?』
『何でこういう作り方なんですか?』
『えりさんにとってお菓子とは?』
・・・・・・そうだよね、コロックにしてみたら、わからないことだらけだもん(≧∇≦)
なかには鋭い質問もあったり答えられなかったり・・・
私が教えられること・・・技術+知識+愛だなぁ・・・
正直、作業は遅いめぐだけど、一つ一つ丁寧に
愛情をちゃんと込めて作る姿は輝かしいです★
↓↓↓
明確に自分の成長がわかるモノ作り。。。。
言い訳がきかないし、気持ちがダイレクトに伝わる。。。
めぐがちゃんと輝ける場所を作るのは、私次第、めぐ次第だな(^O^)
コロックめぐの成長を楽しみに♪