3月突入!!!
プパンスタッフ皆で花粉症...で、春気分(>_<)
でも何だかまだまだ寒い...今日この頃(T_T)
遅ればせながら...
2.25日...
CHAURU SEC CAFE→SEC CAFEへ...
新しく生まれ変わりました...
11年の時を経て、リニューアルオープン...
洗練された家具。。。
選び抜かれた新メニュー。。。
くつげるゆっくりとした空間。。。
大人なCAFEへ。。。
そんなSEC CAFEのオープンまでに我らがボスから私に指令が!!!
『ニホンイチのシフォンケーキを作って...』
うぅ........................
かなりのプレッシャーです。
ほぼ一ヶ月、試作の日々。
作っては、食べていただき、ダメ出しされ、何回作ったんだろう!?
しまいには、夢にも出てくるようになってしまった(T_T)
オープンギリギリまでOKをいただけず、
最後の最後やっとボスから
『やったね。OKです。』のお言葉をいただきました。
↓↓↓こちらが『紅茶豆乳シフォンケーキ』
微妙な配合、紅茶の種類、メレンゲの立て方......
ROCK岡田の渾身の逸品です!!!
リニューアルしたSEC CAFEで食べれます♪
是非皆様足をお運びください...
食べていただけた方、私宛てにご感想を(^O^)