少し前に、『Domani』という全国ファッション紙に、
プパン発のアクロビスィーツが掲載されました!!!
↓↓↓こちら
これはこれは、すごいことです(^O^)
2年前に開発され、じわじわと皆さんに『ビオスイーツ』としてしられ・・・
でもまだまだで・・・
『マクロビスイーツ』の定義・・・心と体にやさしい事!!
砂糖・バター・卵・乳製品を使わない、もちろん添加物も一切使用しない。。
その代わりに、豆乳・菜種油・てんさい糖・米飴・オーガニック素材を使用し、
完全に安心・安全のやさしいものでできているケーキ。
今回掲載された「ビオフルーツケーキ」
作ってる過程はこんな感じ・・・↓↓↓
雑誌に載って少しばかり、注文が入り急いで作っている最中です!
何せ、全て手作業のため、少量しかできなくて(>_<)
だからこそ、私の愛情が一つ一つ入ってるんですよ♪
↓↓↓出来上がりはこんな感じ
何処にもない、オリジナルビオスイーツ・・・
お持ち帰り、ネット販売、電話注文しております。
そして、姉妹店CHAURU:SEC CAFE、DECO:CAFEでは、
店内でビオスイーツプレートを食べることができます。。
ご自分のために、お子さまのために、贈り物にいかがでしょうか?
ROCK岡田の愛情半端なくはいってまーす☆