ドイツパン・天然酵母パンのお店|pupan bakery
 
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pupan bakeryのドイツパンについて
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美味しい食べ方


パンを美味しくお召し上がりいただくために

パンは生ものです。自家製天然酵母を使って作っている pupan bakery のパンは、保存の仕方が味や食感に影響します。
ぜひオススメの方法で保存していただき、最後まで美味しくお召し上がりください。

大きさを食べるサイズに切って、ひとつずつラップにくるみます。
まとめてビニール袋に入れて、冷凍庫で保存してください。

生地がしっかりとつまっているのが特徴のpupan bakeryのパン。
厚めに切ったものなどを冷凍した場合は、すこしレンジであたためて中心を解凍してから、
トースターで表面をかるく焼いていただくと美味しくお召し上がり頂けます。

ライ麦の割合の多いパンは、焼きたてよりも半日くらい置いた方が美味しくお召し上がり頂けます。
日持ちは、小麦パンよりもよく、室温で4日間くらい保存可能です。
冷凍した場合は、1ヶ月くらいは十分美味しくお召し上がり頂けます。
ただし、早めにお召し上がり頂いた方がフレッシュな味わいや食感は楽しんで頂けます。

 
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